BLOG
今日の一品❗
こんにちは 技工士の安藤です❗
まだまだ梅雨明けしない日々が続きますが、皆さんどうお過ごしですか?
私は、休日の夕食はなるべく手伝いをするようにしているのですが、今回は一品作る事にしました❗
今回は超簡単料理で、もっちり厚揚げを青じそで挟み、豚バラで巻いて、フライパンで焼くだけです❗(かりっとなるまで)
仕上げに梅肉をのせて、ポン酢大3、ごま油小1、にんにく小1/2を混ぜたのをかければ完成です❗
ボリューム満天で食べごたえもあり、とても美味しかったですよ❗
こんにちは 技工士の安藤です❗
まだまだ梅雨明けしない日々が続きますが、皆さんどうお過ごしですか?
私は、休日の夕食はなるべく手伝いをするようにしているのですが、今回は一品作る事にしました❗
今回は超簡単料理で、もっちり厚揚げを青じそで挟み、豚バラで巻いて、フライパンで焼くだけです❗(かりっとなるまで)
仕上げに梅肉をのせて、ポン酢大3、ごま油小1、にんにく小1/2を混ぜたのをかければ完成です❗
ボリューム満天で食べごたえもあり、とても美味しかったですよ❗